SALUBRITÉ DES SURFACES ET ÉQUIPEMENTS,
GAGE DE LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE !
La sécurité alimentaire dépend largement de l’efficacité du programme de salubrité des surfaces et équipements. De la petite usine artisanale en démarrage, à la fabrication industrielle, en passant par les boucheries, boulangeries, fromageries, traiteurs, restaurants et autres commerces, Larose est fière d’accompagner les entrepreneurs québécois de l’industrie alimentaire dans l’implantation de procédures de nettoyage et d’assainissement conformes au programme HACCP et aux réglementations de l’ACIA et du MAPAQ.
Notre objectif : réduire les risques de contamination des aliments là où ils sont manipulés, fabriqués, transformés, entreposés ou consommés.
Au-delà de la compétence, Larose se distingue par sa taille humaine et l’importance qu’elle accorde au service attentionné et aux relations d’affaires durables.
Quand l’enjeux est l’image de votre marque, il est rassurant de pouvoir compter sur un partenaire fiable et agile, qui a votre succès à cœur.
De notre fabrication, et issus des dernières technologies dans le domaine, la gamme phare essentielle au secteur alimentaire, AgroChem®, regroupe tous les nettoyants, assainissants, oxydants et acidulants, dont des formulations conçues spécialement pour l’utilisation en système N.E.P.
Par ailleurs, nous offrons des produits homologués par ECOCERT CANADA pour usage en usine de production alimentaire certifiée organique.
En plus d’offrir tout l’équipement requis pour l’entretien des sols et des surfaces, nous avons l’expérience dans les installations en usine de systèmes de lavage à pression à multiples opérateurs simultanés et la vente de l’ensemble des accessoires et des fournitures d’hygiène et de protection corporelle spécialement conçus pour le domaine alimentaire.