La sécurité alimentaire dépend largement de l’efficacité du programme de salubrité des surfaces et équipements. De la petite usine artisanale en démarrage, à la fabrication industrielle, en passant par les boucheries, boulangeries, fromageries, traiteurs, restaurants et autres commerces, Larose est fière d’accompagner les entrepreneurs québécois de l’industrie alimentaire dans l’implantation de procédures de nettoyage et d’assainissement conformes au programme HACCP et aux réglementations de l’ACIA et du MAPAQ.
Notre objectif : réduire les risques de contamination des aliments là où ils sont manipulés, fabriqués, transformés, entreposés ou consommés.
Au-delà de la compétence, Larose se distingue par sa taille humaine et l’importance qu’elle accorde au service attentionné et aux relations d’affaires durables.
Quand l’enjeux est l’image de votre marque, il est rassurant de pouvoir compter sur un partenaire fiable et agile, qui a votre succès à cœur.
De notre fabrication, et issus des dernières technologies dans le domaine, la gamme phare essentielle au secteur alimentaire, AgroChem®, regroupe tous les nettoyants, assainissants, oxydants et acidulants, dont des formulations conçues spécialement pour l’utilisation en système N.E.P.